新闻中心-视察调研
区人大常委会主任陈志国莅临章水镇开展工作调研
发布人: admin 发布时间: 2020/4/9 9:18:37

4月8日下午,区人大常委会主任陈志国、区人大常委会代表工委主任钱军一行莅临章水镇开展工作调研。章水镇党委书记陈学芳、镇长胡小峰、人大主席团主席羊文远参加。

在调研座谈会上,羊文远主席先就本镇近期人大工作、2020年人大工作思路以及贯彻落实《浙江省乡镇人民代表大会工作条例》情况进行汇报,陈学芳书记、胡小峰镇长就本镇经济社会发展规划和经济发展瓶颈进行汇报、交流,最后陈志国主任指出,本镇要围绕山水资源、山水文化做好文章,将人大代表作用的发挥引申至社会经济发展这一主线上,强调一方面要抓好平台建设,大力推广应用“代表钉”、微信群等;另一方面要把握代表工作的“三要素”,不断提高代表建议质量、活动质量和审议质量。

地址:章水镇通远路111号;邮编:315161;联系电话:0574-88476552
技术支持:宁波伊都市信息技术有限公司