新闻中心-其他活动
章水镇人大代表流动联络站进高山接待选民活动
发布人: admin 发布时间: 2020/6/3 9:46:51

为进一步密切联系山区人民群众、倾听山区人民群众意见、服务山区人民群众,6月2日上午,章水镇人大代表流动联络站进高山开展接待选民活动,区代表羊文远、王继淼,镇人大主席团成员马森淼参与了此次接待活动。

在接待活动中,8名来自山区的镇人大代表作为民情联络员通过前期走访、收集就高山移民、行政村调整、乡村旅游发展等提出了意见建议,代表们认真听取、详细记录,并现场作出相应的解释或说明。本次接待活动共收集到意见、建议6条,下步,镇人大主席团将收集到的意见、建议归纳整理,交镇人民政府办理或以议案建议的形式由区人大代表向区人大常委会提交或直接通过代表直通车提交。

地址:章水镇通远路111号;邮编:315161;联系电话:0574-88476552
技术支持:宁波伊都市信息技术有限公司