新闻中心-通知公告
章水镇人民代表大会主席团公告(2020)10号
发布人: admin 发布时间: 2020/11/25 13:22:20

海曙区章水镇人民代表大会主席团公告

            2020)10号

根据年度工作安排,定于2020121日举行代表接待日活动,现将有关事项公告如下:

1、时间:2020121日上午830分至11点。

2、地点:章水镇人大代表联络站(章水镇电管站大院内)。

3、接待主题:《宁波市全民健身条例(草案)》《宁波市住宅小区物业管理条例(修订草案)》征求意见建议。

4、参加人员:

1)接待代表:区人大代表、镇人大主席羊文远,区人大代表崔雪君,区人大代表郑波,镇人大主席团成员马森淼,

2)进站反映社情民意的镇人大代表郑君亚,选民代表安琼江

各位选民可就上述两个《条例(草案)》的意见建议在接待日前向进站的上述区、镇人大代表提出意见、作出反映,也可在接待日当天前往镇人大代表联络站进行反映。参加接待的代表将认真听取选民的意见、建议,并通过市人大代表向市人大常委会提交《地方性法规征集人大代表意见表》。

 

             宁波市海曙区章水镇人民代表大会主席团

                         20201125

地址:章水镇通远路111号;邮编:315161;联系电话:0574-88476552
技术支持:宁波伊都市信息技术有限公司