新闻中心-视察调研
章水镇人大开展代表视察镇重点工程活动
发布人: admin 发布时间: 2021/1/8 14:31:38

为更好的履行代表职责,落实“代表督事”制度,1月7日上午,章水镇人大组织部分区、镇两级人大代表到我镇的重点建设项目和民生实事工程视察,并听取代表意见。章水镇党委书记陈学芳,镇党委副书记、镇长胡小峰,镇人大主席团主席羊文远,镇党委副书记吕大元,镇人大主席团副主席李红伟,以及本镇19位区、镇人大代表参加了此次活动。

代表们先后到章水镇高山移民2号地块、乡贤馆、乡村振兴公司进行视察调研,考察高山移民安置房的建设进度,乡贤馆的内景布置和展示内容等,视察过程中,代表们积极询问建设相关情况,并纷纷拍照记录。

视察结束后,各参加人员在镇政府三楼会议室进行座谈,各位代表分别就视察调研情况以及其他镇建设工程提出意见建议,如樟溪河环境整治问题等,羊文远主席主持会议并对代表提出问题逐一解答。陈书记最后表示,镇有关领导已详细记录代表所提意见,会在之后加以重视。目前许多问题相关部门正在着手解决,樟溪河沿岸景观提升工程已完成立项,且樟溪河流域治理及四明山发展建设已纳入区十四五规划方案中,后续工作的开展会及时反馈,请各位代表持续关注。

地址:章水镇通远路111号;邮编:315161;联系电话:0574-88476552
技术支持:宁波伊都市信息技术有限公司